вс, 17 декабря, 22:42
+2°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Неработающие светильники выявили в Домодедове в ходе проверки

©  Правительство Московскй области

РИАМО - 21 ноя. Госадмтехнадзор Московской области проверил объекты уличного освещения по просьбе жителей подмосковного Домодедова и нашел ряд нарушений, сообщила во вторник глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Жители городского округа Домодедово обратились в ведомство с просьбой оказать содействие в восстановлении полноценного освещения улицы Центральная села Вельяминово.

«В ходе осуществления специального надзорного мероприятия «Свет» административно-техническими инспекторами были проверены средства наружного освещения на указанной улице. В результате было выявлено четыре неработающих светильника, при этом три из них были расположены подряд, друг за другом», - сказала Витушева.

Она отметила, что по факту ненадлежащего содержание объектов наружного освещения электромонтажная компания «АРТТелеком» была привлечена к административной ответственности. На организацию наложен штраф и выдано предписание об устранении выявленных правонарушений.

В настоящее время все объекты наружного освещения по улице Центральная села Вельяминово находятся в исправном состоянии. В случае повторного нарушения требований по организации уличного освещения к виновным лицам будут применены более строгие меры административного воздействия, максимальный штраф за данное правонарушение составляет 40 тысяч рублей.

Актуальное

Другие СМИ