сб, 23 июня, 07:46
+24°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Один подросток погиб и еще один получил травмы на ж/д станции «Домодедово»

©  Александр Манзюк

РИАМО - 28 фев. Двое подростков попали под электричку на железнодорожной станции «Домодедово» в Подмосковье, один из них погиб, второй получил травмы, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Электричка насмерть сбила несовершеннолетнего на ж/д станции «Михнево»

По предварительным данным, 27 февраля примерно в 19:55 двое подростков 2000 года рождения, опаздывая на электропоезд, решили сократить путь и перейти железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся поездом. В виду малого расстояния машинисту электропоезда сообщением Москва - Ожерелье не удалось предотвратить наезд. От полученных телесных повреждений один подросток скончался на месте происшествия, другой доставлен в медицинское учреждение.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетних на станции «Домодедово» Павелецкого направления Московской железной дороги», - отмечается в сообщении.

Следствие проводит комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фура сбила пожилую женщину в Домодедове>>

Актуальное

Другие СМИ