ср, 01 апреля, 08:51
-2°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Суд в Подмосковье оштрафовал женщину за дебош в аэропорту «Домодедово»

 Сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 28 фев. Женщине, нарушившей общественный порядок в аэропорту «Домодедово», назначили в суде Подмосковья наказание в виде штрафа, сообщается на сайте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора женщине 1987 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«Обвиняемая свою вину в инкриминируемом преступном деянии признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. Приговором суда виновной назначено наказание в виде штрафа», - говорится в сообщении.

Как установлено следствием и судом, что 9 сентября 2017 года женщина на территории летного поля аэропорта «Домодедово» в ответ на законные требования сотрудника полиции прекратить противоправные действия и проследовать в дежурную часть, применила в отношении него насилие, не опасное для жизни и здоровья, выразившееся в причинении телесных повреждений в виде укушенной раны, ссадины и ушиба правого предплечья.

Задержание девушки, которая укусила полицейского в «Домодедово». ВИДЕО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость