пн, 21 мая, 21:25
+14°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

В Домодедове 4‑летний мальчик утонул в канаве

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 10 мая. В Домодедове организовали проведение доследственной проверки по факту смерти малолетнего ребенка, упавшего в канаву с водой, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.  

В Домодедове в дорожной аварии погиб человек

«В следственный отдел по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области поступило сообщение об обнаружении в общежитии тела малолетнего ребенка 2014 года рождения. По данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 8 мая мать находилась дома совместно со своим малолетним сыном и занималась домашними делами. Спустя некоторое время, женщина заметила отсутствие сына и сразу бросилась на поиски. На помощь женщине откликнулся сосед, который обнаружил мальчика в канаве с водой неподалеку от общежития. Ребенка извлекли из воды, после чего вызвали скорую помощь.

«Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавляется в материале.

В Домодедове насильника и убийцу девушки приговорили к 22 годам колонии >>

Актуальное

Другие СМИ