ср, 26 февраля, 05:20
+0°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Электрички на Павелецком направлении МЖД вновь ходят по расписанию

 Вера Полетаева

РИАМО - 13 авг. Движение пригородных поездов на Павелецком направлении МЖД в настоящее время осуществляется по расписанию с полудня, ранее были задержаны две электрички и аэроэкспресс, задержки составили 15-25 минут, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

«Информация, появившаяся в СМИ о том, что якобы в настоящее время на Павелецком направлении опаздывают электропоезда, не соответствует действительности. С 12 часов пригородные поезда Павелецкого направления Московской железной дороги следуют по расписанию», - отмечается в сообщении.

До этого в 11:35 на перегоне Бирюлево – Домодедово по техническим причинам был остановлен электропоезд. В 12:00 электричка продолжила движение. В результате было задержано два пригородных поезда до 25 минут и один аэроэкспресс на 15 минут. Диспетчерский аппарат МЖД принял необходимые меры, чтобы минимизировать отставание составов.

«Московская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства», - заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Елена

электричка на 27 минут пришла раньше на 2 минуты, людей запустила и двери закрыла. стоим 3 минуты с закрытыми дверями. согласна, надо раньше приходить. Но такие большие интервалы между электричками! Я так предполагаю это для экспрессов освободили пути. ничего и к этому привыкнем.

Елена

друзья это не правда. Электрички так и ходят с опозданием. Сегодня пришла на свою станцию в 10 минут( еще 3 минуты до отправления) а электричка уже стоит закрытая. на 22 минуты отменена. ЧУДЕСНО ))) Станция Бирюлево-Пассажирская

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость