вт, 25 сентября, 21:43
+8°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Секретарь подмосковного отделения «Единой России» назвала прошедшие выборы спокойными

Сюжет: Выборы губернатора Подмосковья 2018
© РИАМО в Красногорске, Мария Савосина

РИАМО - 9 сен. Выборы губернатора Подмосковья прошли без серьезных нарушений и отличались спокойной обстановкой, сообщила секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова.

В воскресенье в Подмосковье состоялись выборы губернатора региона. Отдать свой голос избиратели могли за одного из шести кандидатов. Явка на выборах губернатора в Подмосковье, по данным на 18:00, составила 31,56%.

«Эти выборы во многом отличались в первую очередь тем, что они проходили в нормальной обстановке. Все небольшие нарушения были ликвидированы. Никаких крупных нарушений не было», - сказала Антонова.

Она отметила, что подготовка к выборам была очень серьезная. Так, представители партии «Единая Россия» регулярно проводили встречи с жителями.

«Таких встреч прошло порядка 13 тысяч. Встречи были очень продуктивным», - заключила Антонова.

После обработки 0,24% протоколов, кандидат от партии «Единая Россия», действующий губернатор региона Андрей Воробьев набирает 78,9% голосов, Черемисов - 8,42% голосов, Кирилл Жигарев от ЛДПР – 3,52%, Игорь Чистюхин от «Справедливой России» - 2,21%, Борис Надеждин от «Партии Роста» - 2,33%, Лилия Белова от «Альянса зеленых» набирает 3,08%.

Кроме того, в воскресенье в Подмосковье состоялись выборы в органы местного самоуправления. На них зарегистрировали 1405 кандидатов в главы муниципальных образований и в совет депутатов. Всего жители Подмосковья выбирали 16 глав районов, городских и сельских поселений, прошли 27 выборов депутатов советов депутатов городских округов, городских и сельских поселений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ