пн, 19 ноября, 05:46
+1°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Мособлдума освободила Хаймурзину от обязанностей члена Избиркома Подмосковья

©  Вячеслав Нестеров, Мытищинское ИА

РИАМО - 8 ноя. Мособлдума освободила Эльмиру Хаймурзину от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса, передает в четверг корреспондент РИАМО.

«Московская областная дума постановила освободить Хаймурзину Эльмиру Абдулбариевну от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса до истечения срока его полномочий на основании личного заявления о сложении своих полномочий с 8 ноября 2018 года», - сказал председатель комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности Александр Баранов.

Решение поддержали большинство депутатов.

Ранее Хаймурзина была назначена на должность временно исполняющей полномочия главы горокруга Красногорск. До этого главой Красногорска был Радий Хабиров, которого указом президента РФ назначили временно исполняющим обязанности главы Башкирии.

Хаймурзина родилась 5 апреля 1974 года. Она закончила институт молодежи в Москве по направлению социальной работы (специализация - администрирование и управление в социальной сфере) и Калининградский пограничный институт ФСБ РФ по специальности юриста (государственное и муниципальное управление).

До 2012 года Хаймурзина работала в Калининградской области, а в 2012-2013 годах была заместителем директора департамента туризма и региональной политики министерства культуры Российской Федерации. В 2013 году Хаймурзина стала руководителем Главного управления территориальной политики Московской области, а в октябре 2014 года получила должность заместителя председателя правительства Московской области. В мае текущего года Хаймурзина стала председателем Избирательной комиссии Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ