вт, 02 июня, 23:40
+13°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Пассажир рейса Москва – Анталья устроил пьяный дебош на борту самолета

РИАМО - 18 ноя. В столице привлекли к административной ответственности авиадебошира, который в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и бортпроводников рейса Москва – Анталья, сообщается на сайте МВД РФ.

В «Домодедове» задержан пассажир самолета, укравший телефон у бортпроводницы

«Сотрудниками линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» привлечен к административной ответственности 31-летний уроженец Нижнего Новгорода, доставленный в дежурную часть с борта воздушного судна», - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

18 ноября сотрудникам транспортной полиции, обеспечивающим охрану общественного порядка и безопасность граждан в аэропорту «Домодедово», поступило сообщение от руководителя полетов о том, что на борту самолета сообщением Москва – Анталья находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения, который выражается нецензурной бранью в адрес пассажиров и бортпроводников.

«Сотрудниками транспортной полиции мужчина был снят с рейса и доставлен в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту «Домодедово». Гражданин привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП Российской Федерации («Мелкое хулиганство»)», - добавила Волк.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость