ср, 20 марта, 06:51
+3°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

В Домодедове осудили женщину и мужчину, пытавшихся провезти 1 кг кокаина

©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 9 янв. Домодедовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины и 24-летней женщины, они пытались провезти на территорию РФ крупную партию кокаина, сообщается на официальном сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Суд Домодедова вынес приговор контрабандисту, продававшему наркотики через интернет

«Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренных частью 3, пунктом «а» частью 4 статьи 229-1, частью 3 статьи 30, пунктом «г» частью 4 статьи 228-1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств, покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере»)», – говорится в сообщении.

Судом установлено, что в мае 2017 сотрудниками ФСБ России и Домодедовской таможни задержаны двое граждан России, следовавших рейсом Пунта – Кана – Москва.

«В ходе досмотра в багаже задержанных в аудиоколонке обнаружено наркотическое средство – кокаин массой 1 килограмм, которое они незаконно приобрели в Доминиканской Республике с целью сбыта на территории Российской Федерации», – уточняется в материале.

С учетом мнения государственного обвинителя - представителя Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте - суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, подсудимой в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«Приговор в законную силу не вступил», – заключается на сайте.

Из наркодиспансера в Домодедове сбежал мужчина со скованными руками>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость