чт, 19 сентября, 00:56
+8°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Свыше 9 млн руб налогов возместило государству предприятие из Домодедова

©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО – 4 мар. В городском округе Домодедово в рамках расследования уголовного дела по факту неисполнения обязанностей налогового агента возмещен ущерб в размере более 9 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

В производстве следователя следственного отдела по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области находилось уголовное дело по факту неисполнения руководством ООО «СК Инжстрой» обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию или перечислению налогов и сборов в особо крупном размере (часть 2 статья 199.1 УК РФ).

«В ходе следствия установлено, что с января 2017-го по март 2018 года руководство фирмы по строительству подземных коммуникаций на территории города Москвы и Московской области в личных интересах не перечисляло в бюджет Российской Федерации налог на доход физических лиц на общую сумму более 9 миллионов рублей», – отмечается в сообщении.

Генеральным директором ООО «СК Инжстрой» принято решение о полном погашении задолженности по НДФЛ на сумму более 9 миллионов рублей.

«В связи с полным погашением ущерба, причиненного бюджетной системе Российской Федерации, уголовное дело прекращено», – заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость