чт, 18 июля, 22:16
+17°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

МВД возбудило уголовное дело по факту ДТП с шестью погибшими в Домодедове

Сюжет: Смертельное ДТП на трассе М-4 «Дон»
©  сайт СК РФ

РИАМО - 4 апр. Уголовное дело возбуждено после аварии на трассе М-4 «Дон» в подмосковном Домодедове, где при столкновении микроавтобуса с грузовой фурой погибли шесть человек, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Видео с места смертельного ДТП на трассе М‑4 «Дон» в Домодедове

В четверг около 5 утра на 65-м километре трассы М-4 «Дон» произошло столкновение микроавтобуса Mercedes-Benz Vito, перевозившего пассажиров из Тулы в Москву, с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП произошло возгорание автобуса. Погибло шесть человек, двое ранено, в том числе один ребенок.

«Главным следственным управлением ГУ МВД России по Московской области по факту ДТП, произошедшего на автодороге М-4 «Дон», возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», – сообщила начальник пресс-службы областного главка полиции Татьяна Петрова.

По ее словам, в результате ДТП погибли четыре мужчины и две женщины. Пострадали два человека, в том числе – восьмилетняя девочка. Ее в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу Домодедова.

«В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего», – заключила Петрова.

Названа вероятная причина смертельного ДТП на трассе в Домодедове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость