ср, 20 ноября, 20:35
-2°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Убийцу 17‑летней студентки в Домодедове отправили под стражу

Сюжет: Убийство 17‑летней студентки в Домодедове
 сайт ГСУ СК РФ по Московской области

РИАМО – 8 окт. В городском округе Домодедово арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней студентки, злоумышленник на допросе сознался в содеянном, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Появилось видео с места убийства в Домодедове 17‑летней студентки

«Следователем <...> 34-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве несовершеннолетней (часть 1 статья 105 УК РФ), а также по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – отмечается в сообщении.

Пятого октября в городском округе Домодедово в частном доме нашли тело 17-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями, а также следами удушения.

«Двое суток беспрерывной работы следователей и криминалистов, а также оперативных сотрудников полиции позволили установить и задержать причастного к убийству. Им оказался знакомый семьи погибшей», – уточняется в материале.

После задержания мужчина написал явку с повинной и на допросе рассказал следователю обо всех обстоятельствах и причинах, совершенного им преступления, пояснив, что убил девушку в ходе ссоры.

На допросе в качестве обвиняемого мужчина воспользовался статьей 51 Конституции РФ и отказался от дачи показаний. Назначено проведение ряда судебных экспертиз, планируется назначение психиатрической экспертизы.

Стали известны детали убийства 17‑летней студентки в Домодедове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость