ср, 20 ноября, 20:07
-2°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Машину блогера в Домодедове облили горючей жидкостью

 Скриншот

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 19 окт. Вечером 17 октября машину блогера Романа Романова облили горючей жидкостью в Домодедове, сообщил сам пострадавший.

Появилось видео с места убийства в Домодедове 17‑летней студентки

«Около 20:00 к машине подошел молодой человек, который после слов «Братан, не обессудь» (типа мы же тебя предупреждали, что будут проблемы), начал поливать меня и салон моего автомобиля жидкостью для розжига костров», - написал Романов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Романов сумел задержать злоумышленника и доставить его в отделении полиции, где написал заявление. 

В видео, которое вышло на канале блогера на Youtube, мужчина рассказал, что к нападению могут быть причастны таксисты. Он также отметил, что ранее отказался оплачивать возросшие взносы в службе такси, где работал.

«Вечером я снова подъехал туда, встал у магазина и на следующий день мне позвонили и стали угрожать: «Еще раз ты здесь появишься и мы тебе разобьем машину, у тебя будут проблемы, ты вообще не знаешь, с кем связался», - добавил Романов.

В пресс-службе МВД по Московской области сообщили, что личность нападавшего установлена. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Злоумышленники с автоматом совершили разбойное нападение в Домодедове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость