пт, 05 июня, 08:34
+17°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Потомок династии Романовых посетил детский хоспис в Домодедове

 Группа Домодедово. Пресс-служба администрации ВКонтакте

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 18 мар. Детский хоспис в селе Константиново подмосковного Домодедова посетил наследник династии Романовых – князь Георгий Михайлович Романов, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации городского округа в соцсети «ВКонтакте».

Первый концерт классической музыки прошел в детском хосписе Домодедова

«Московский областной хоспис в селе Константиново посетил наследник династии Романовых, князь Георгий Михайлович – основатель Российского императорского фонда исследований раковых заболеваний», – говорится в сообщении.

Фонд оказывал содействие в строительстве первого Российского детского хосписа в Санкт-Петербурге и в реконструкции усадьбы для детского хосписа в Домодедове.

«Одно из направлений фонда – поддержка социальных инициатив неравнодушных людей. Сохраняя традицию поощрения таких людей, глава Российского императорского дома (Мария Владимировна Романова – ред.) представила к императорскому ордену главного врача хосписа Андрея Ишутина», – отмечается в сообщении.

Награду вручил основатель детских хосписов в Санкт-Петербурге и в Домодедове протоиерей Александр Ткаченко.

Детский хоспис в Домодедове открылся в конце августа 2019 года. Он стал вторым государственным стационарным учреждением детской паллиативной помощи в России после СПб ГАУЗ «Хоспис (детский)», действующего в Санкт-Петербурге с 2010 года.

Детскому хоспису в Домодедове подарили рояль>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость