чт, 28 мая, 10:51
+18°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Подмосковные МФЦ приостановили работу до 30 апреля из‑за коронавируса

Сюжет: Коронавирус
 группа «МБУ городского округа Подольск «МФЦ» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО - 7 апр. Отделения МФЦ в Подмосковье приостановили свою работу до 30 апреля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина о продлении нерабочих дней в стране, говорится в сообщении пресс-службы министерства госуправления, информационных технологий и связи Московской области.

«МФЦ Московской области могут осуществлять прием и выдачу документов только в случае возникновения у заявителя ситуации, ставящей под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия и требующей неотложного решения. Записаться в МФЦ при возникновении таких случаев можно по телефону горячей линии: 8 (800) 550-50-30», – отмечается в материале.

Государственные и иные услуги, предоставление которых возможно в электронном виде, в период всеобщей самоизоляции будут оказываться исключительно в электронном виде на региональном портале и на едином портале госуслуг.

Все вопросы о порядке получения услуг в электронном виде можно задать по телефону горячей линии: 8 (800) 550-50-30 с 08:00 до 20:00.

Из-за коронавируса в Подмосковье введены ограничения на работу ряда организаций и предприятий — закрыты непродовольственные магазины, бары, клубы, библиотеки, кинотеатры и другие заведения. Данные меры приняты для предотвращения распространения инфекции.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость