чт, 28 мая, 11:51
+20°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Почти 250 фактов нарушения самоизоляции выявили в Подмосковье за 4 мая

Сюжет: Коронавирус
© pixabay.com, vperemencom

РИАМО - 5 мая. За 4 мая по итогам совместных рейдов инспекторов Госадмтехнадзора Подмосковья и полиции проверено наличие цифровых пропусков у 2638 граждан, находящихся в общественных местах, выявлено 248 фактов нарушения режима самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства региона.

«Наибольшее количество физических лиц - нарушителей правил поведения в условиях пандемии было зафиксировано 4 мая в городских округах Балашиха (12), Реутов (12), Клин (10), Красногорск (восемь), Чехов (шесть), Пушкино (шесть)», - сказал начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Олег Баженов.

Он уточнил, что всего в ходе рейдов выявлено 155 физлиц-нарушителей режима самоизоляции.

Также осуществляется надзор за деятельностью юридических лиц (объектов торговли и услуг), нарушающих запрет на деятельность в период режима самоизоляции. По итогам прошедших рейдов 93 юрлица будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

Наибольшее количество юрлиц-нарушителей выявлено в Шатуре, Талдоме – по восемь, в Щелкове, Дубне, Черноголовке, Егорьевске – по семь, в Подольске, Воскресенске и Клину – по шесть.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость