вс, 31 мая, 12:58
+10°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Врачей для вахтовой работы начали набирать в Домодедовскую больницу

Сюжет: Коронавирус
 страница пресс-службы администрации Домодедова «ВКонтакте»

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 8 мая. В Домодедовскую больницу и скорую помощь требуются врачи для работы вахтовым методом, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации городского округа в соцсети «ВКонтакте».

Больница Домодедова ищет волонтеров на личном автотранспорте

В ДЦГБ нужны терапевты, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, пульмонологи, медсестры и медсестры–анестезистки.

«Контакты: приемная главного врача - 8 (495) 996-21-36, почта ДЦГБ: dcgb1@mail.ru», - говорится в сообщении.

В скорую помощь нужны фельдшеры скорой и неотложной помощи, фельдшеры по приему вызовов и передачи их выездным бригадам и врач скорой медицинской помощи. Связаться можно по телефону 8 (496) 794-10-41 или по электронной почте dssmp03@mail.ru.

За работу с пациентами, у которых выявлена коронавирусная инфекция, медикам в Подмосковье предусмотрены региональные выплаты. Врачам – 50 тысяч рублей, среднему медицинскому персоналу – 30 тысяч рублей; младшему медицинскому персоналу – 10 тысяч рублей.

Федеральная выплата для работников скорой помощи и поликлиник: для врачей стационаров - 80 тысяч рублей; для среднего медперсонала – 50 тысяч рублей; для младшего медперсонала – 25 тысяч рублей; для врачей скорой помощи - 50 тысяч рублей; для среднего медперсонала и водителей скорой помощи – по 25 тысяч рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость