вт, 18 декабря, 17:56
-13°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Суд рассмотрит дело о смертельном отравлении ромом в Домодедове

© pixabay.com, succo

РИАМО - 5 апр. Материалы уголовного дела в отношении двоих продавцов поддельного рома, после распития которого умерло три человека в подмосковном Домодедове, направили в суд, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В материале отмечается, что прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ильхама Маммадова и Вячеслава Леонтьева. Они обвиняются в производстве, хранении, либо сбыте товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц.

«Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый Маммадов содержится под стражей. В отношении Леонтьева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, следствие полагает, что Маммадов и Леонтьев осенью 2015 года в селе Растуново городского округа Домодедово продали местным жителям четыре бутылки спиртосодержащей жидкости под видом рома.

После употребления суррогатного алкоголя трое потерпевших скончались от острого отравления метиловым спиртом, напоминается на сайте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость