ср, 19 февраля, 03:58
+4°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Коллапс на паспортном контроле в аэропорту «Домодедово» сняли на видео

 Александр Кожохин

РИАМО - 16 мая. Пассажир снял на видео коллапс на паспортном контроле в зоне прилета столичного аэропорта «Домодедово», где сотни человек вынуждены были стоять в очереди более часа, ролик выложил на YouTube блогер Александр Беленький.

Ранее он опубликовал в LiveJournal историю о коллапсе, который произошел в зоне международных прилетов «Домодедова» днем 14 мая. В этот день на паспортном контроле образовалась пробка из нескольких сотен пассажиров, для которых работали только 10 окон. Часовое ожидание сделало людей агрессивными, в помещении не хватало воздуха. При этом прибывшие сотрудники оперативной службы, с оружием и в беретах, угрожали задержать пассажиров за фотосъемку, хамили и оттесняли людей, уверяет блогер.

В качестве иллюстрации Беленький опубликовал короткий видеоролик, снятый из толпы в зоне прилета аэропорта. В кадре видно большое скопление людей, которые заняли все место перед паспортным контролем и приблизились вплотную к кабинкам пограничников. Около последних лицом к пассажирам стоят мужчины в беретах.

Из толпы доносятся возмущенные крики, слышна фраза о том, что «невозможно пройти». Люди в толпе волнуются, кто-то снимает происходящее на мобильный телефон.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость