вс, 24 сентября, 20:26
+10°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Цех по изготовлению поддельной водки нашли в Домодедове

©  Сайт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

РИАМО - 22 мая. Подпольный цех по изготовлению водки обнаружили в подмосковном Домодедове, найдено около 200 бутылок суррогатной продукции и 16 тысяч наклеек, напоминающих федеральные специальные марки, сообщается на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

«Девятнадцатого мая представители межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками УЭБиПК России по Московской области провели контрольные мероприятия в городе Домодедово. В ходе проверки помещений в промзоне Житнево установлен факт незаконного производства и оборота алкогольной продукции», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, обнаружена полуавтоматическая линия розлива, емкостной парк, более 7,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, около 200 бутылок поддельной водки и 16 тысяч наклеек, напоминающих федеральные специальные марки.

В настоящее время основное технологическое оборудование, спиртосодержащая жидкость и готовая продукция арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ