пт, 24 ноября, 23:14
-5°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Девушку‑конвойную, раненную в Мособлсуде, запретили допрашивать из‑за нервного срыва

© pixabay.com, succo

РИАМО - 11 авг. Следователям запретили допрашивать девушку-конвойную, которая пострадала во время побега членов «банды ГТА» в Мособлсуде, у сотрудницы нервный срыв, сообщает в пятницу Telegram-канал Mash.

«Психиатры запретили следователям допрашивать девушку-конвойную, пострадавшую во время нападения «банды ГТА» в Мособлсуде. Из-за пережитого в лифте у девушки случился нервный срыв. Сейчас врачи отмечают, что любое упоминание о прошедших событиях может повредить здоровью девушки», - говорится в аккаунте.

Два сотрудника конвоя ранены при стрельбе в Мособлсуде

В то же время врачи запрещают допрашивать и выжившего участника «банды ГТА», который сейчас лежит с огнестрельными ранениями в больнице. Он считается основным организатором бойни, но говорить с ним пока нельзя.

В Мособлсуде 1 августа проходило заседание по делу в отношении девяти членов «банды ГТА». После заседания пятеро подсудимых напали в лифте на конвойных и завладели их оружием. Взяв конвойных в заложники, арестанты вышли в зал на третьем этаже, где им преградили путь сотрудники Росгвардии. Завязалась перестрелка, в ходе которой троих нападавших ликвидировали на месте, двое были ранены.

В результате нападения двое сотрудников конвоя получили различные телесные повреждения и были госпитализированы, сотрудник Росгвардии получил огнестрельное ранение в плечо.

Актуальное

Другие СМИ