вс, 24 сентября, 07:55
+10°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Габдрахманов считает, что сильные и порядочные проектировщики должны остаться на рынке

©  сайт министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО

РИАМО - 18 авг. Вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов считает, что слабые и непорядочные проектировщики должны уходить с рынка в Подмосковье, а сильным и порядочным необходимо объединиться в команду.

В пятницу в доме правительства Московской области проходит форум проектирования и создания общественных пространств Подмосковья. Форум открыл вице-губернатор региона Ильдар Габдрахманов.

«Я очень рассчитываю, что у нас в Московской области будет создана хорошая «семья» проектировщиков, команда, которая подсказывает друг другу, помогает. Сильные и порядочные должны оставаться, слабые и непорядочные должны уходить с рынка», - сказал Габдрахманов на форуме.

В свою очередь, заместитель председателя правительства Московской области Максим Фомин подчеркнул, что необходимо сокращать сроки от проектирования до выхода на строительную площадку.

Ранее Габдрахманов заявил, что в Подмосковье необходимо создать банк данных типовых строительных проектов для бизнеса. Предполагается, что этот банк данных позволит инвесторам купить одобренный властями проект стройобъекта.

Актуальное

Другие СМИ