сб, 21 октября, 13:23
+4°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Читатели РИАМО могут поучаствовать в конкурсе Минэкологии «Имя для рысят»

©  Министерство экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 4 окт. Читатели Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО) могут поучаствовать в экоконкурсе министерства экологии и природопользования Подмосковья «Имя для рысят» и побороться за главный приз - путешествие в Белгородский зоопарк.

Минувшим летом в Подмосковье родились замечательные котята рыси. По распоряжению губернатора Андрея Воробьева их подарили на день рождения Белгородскому зоопарку, однако, перед поездкой рысятам так и не успели дать имена. Теперь решено, что котятам, рожденным в Подмосковье, должны дать клички именно жители Московской области.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо придумать два имени - одно для котенка-мальчика и одно для котенка-девочки и отправить свои варианты на электронную почту ecokonkursmo@gmail.com. Нужно обязательно указать свои ФИО и телефонный номер.

Принять участие в конкурсе можно до 15 октября. Затем в течение недели редакция выберет 10 пар имен, устроит голосование в группе «РИАМО в Подмосковье» в соцсети «ВКонтакте» и вместе с читателями определит пару имен, которая отправится в финал. Остальных финалистов выберут другие информационные партнеры конкурса. Тому, чьи варианты наберут в группе РИАМО наибольшее количество голосов, помимо путевки в финал, достанется приз от редакции - экзотическое растение.

Финальное голосование пройдет на страничке Минэкологии в соцсети «ВКонтакте», а участник, чей вариант станет абсолютным победителем, получит билеты в Белгородский зоопарк на удобные для него даты с оплаченными дорогой и проживанием в гостинице.

Итоги конкурса будут подведены 31 октября. Котята получат именно те имена, которые выберут сами жители Подмосковья.

Вопросы по конкурсу можно задавать в группе областного Минэкологии: https://vk.com/minecologymo.

Актуальное

Другие СМИ