936 точек для сезонной торговли определили в Подмосковье

5 апреля 2019 в 13:09 Обновлено 05 апреля 2019 в 13:17
©  Александр Кожохин

РИАМО - 5 апр. На территории Подмосковья определили 936 мест размещения сезонных нестационарных объектов, на этих площадках торгуют на основании договоров, заключенных с органами местного самоуправления по результатам аукционов, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Работа по внесению мест размещения сезонных торговых объектов в муниципальные схемы велась последние полгода. За это время мы рассмотрели на областной комиссии 211 новых площадок в 24 муниципальных образованиях. Это те официальные площадки, на которых в ближайшее время появятся в продаже крымская и далее подмосковная клубника, бахча, а также сезонные фрукты и овощи», – отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Он добавил, что по данным местам провели аукционы, с победителями заключили договоры на срок действия схем. На одно место претендовали три-четыре предпринимателя.

Посаженников заключил, что площадки обновляются постоянно, поэтому инвесторам надо следить за новыми предложениями и участвовать в открытых конкурентных процедурах.

Загружаем следующую новость