вт, 21 ноября, 09:28
+1°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Таксист протащил полицейского на капоте машины в аэропорту «Домодедово»

РИАМО - 20 окт. Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят доследственную проверку по факту наезда на сотрудника линейного отдела МВД России в аэропорту «Домодедово», которого таксист протащил на капоте несколько метров, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Иномарка перевернулась в результате аварии в Домодедове

«По данным следствия, 19 октября 2017 примерно в 8:00 в столичном аэропорту «Домодедово» сотрудник патрульно-постовой службы, находясь на маршруте патрулирования подошел к водителю такси, осуществлявшего высадку пассажиров и потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность. Водитель такси отказался выполнить требование сотрудника полиции, сел в автомобиль и начал движение в его сторону, протащив на капоте несколько метров», - говорится в сообщении.

Следователи уже выяснили местонахождение автотранспортного средства и личность водителя, кроме того, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В аэропорту «Домодедово» погрузчик въехал в пассажирский самолет>>

Актуальное

Другие СМИ