вт, 21 ноября, 09:27
+1°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Ночь на среду стала самой холодной в Подмосковье за осень

©  Семен Семенов

РИАМО - 25 окт. Минувшей ночью в Подмосковье зафиксировали самое значительное понижение температуры за нынешнюю осень, в Наро-Фоминске воздух охладился почти до минус 8 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Минувшей ночью в Москве было минус 3,6 градуса, а по области морозы усилились, и самая холодная ночь осени переместилась на 25 октября. В Наро-Фоминске термометры зафиксировали -7,8 градуса», — говорится в сообщении.

Предыдущий рекорд нынешнего сезона был установлен 22 октября, когда температура в Клину опустилась до минус 6,1 градуса. В то же время в Москве температура в ночь на среду не смогла опуститься ниже, чем 22 октября, — в ту ночь воздух в столице охладился до минус 3,8 градуса. 

Днем в среду в Подмосковье ожидается облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков. Максимальная температура воздуха составит 0 - плюс 3 градуса, чуть прохладнее в северной половине области, а чуть теплее - в южной части Московской области.

Ранее синоптики прогнозировали, что в столичном регионе на этой неделе будет холодно, и температура опустится ниже нормы на 3-4 градуса.

Актуальное

Другие СМИ