чт, 28 мая, 20:21
+16°C
В Домодедово
Следи за жизнью в городе

Практически все нарушения содержания трасс устранили в Домодедове

 Сайт ГУ Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 26 окт. В подмосковном Домодедове благоустроили дороги регионального значения, на них устранили практически все нарушения, связанные с содержанием трасс, сообщила глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Фура с арбузами перевернулась на трассе недалеко от Домодедова

«В этом году в отношении дорожных организаций и лиц, ответственных за содержание дорог, территориальным отделом ведомства возбуждено 34 административных дела, сумма штрафов составила 440 тысяч рублей. Практически все нарушения, выявленные сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области на дорогах в городском округе Домодедово, на сегодняшний день устранены», — сказала Витушева.

Она уточнила, что больше всего нарушений в содержании автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и мест отдыха выявлено на дорогах областного значения в границах Повадинского административного округа и в микрорайоне Востряково.

Основные претензии инспекторов были связаны с навалами бытового мусора, ненадлежащим состоянием автобусных павильонов, нескошенной травой, отсутствием мусорных урн и стенок павильонов на остановках.

Витушева отметила, что на обочинах дорог Домодедова установили 13 новых автобусных павильонов, ликвидировали 15 очаговых навалов мусора в полосе отвода автообильных дорог, вырубили 385 сухостойных деревьев. Новые объекты освещения установили на улицах Гагарина в микрорайоне Авиационный, Лунная – в микрорайоне Западный, на Каширском шоссе и автодороге А-105 «Подъезд к аэропорту Домодедово».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость