Авиакомпания «Вим‑авиа» назвала причину задержек рейсов в «Домодедове»

29 мая 2017 в 10:10 Обновлено 20 июля 2017 в 13:41
©  сайт pixabay

РИАМО - 29 мая. Рейсы авиакомпании «Вим-авиа» в аэропорту «Домодедово» задерживаются в связи с поздним возвратом с технического обслуживания трех воздушных судов, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы компании.

Пассажиры авиакомпании «Вим-авиа» в столичном аэропорту «Домодедово» больше суток ждут вылетов в Турцию и на Кипр из-за задержек рейсов. 

«Задержки рейсов авиакомпании вызваны поздним возвратом с планового технического обслуживания трех широкофюзеляжных воздушных судов, прибытие которых в «Вим-авиа» ожидали более десяти дней назад», - сказал собеседник агентства.

Этот фактор, а также начало сезона отпусков, которое в этом году характеризуется очень высоким для конца мая усилением роста пассажиропотока, в частности на курорты Турции, - привело к веерному характеру задержек и переносов рейсов, отметил он.

По его словам, попытки авиакомпании зафрахтовать под перевозку воздушных судов сторонних авиакомпаний не увенчались успехом из-за тотального дефицита судов на данный момент. 

«Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства и гарантирует, что ситуация будет исправлена в ближайшее время. Воздушные суда после планового ТО ожидаются уже сегодня к концу дня, и расписание будет выправляться», - подчеркнул он.

Представитель компании уточнил, что всем пассажирам авиакомпания предоставляет напитки, питание и размещение в гостинице.

«Авиакомпания гарантирует, что все обязательства перед пассажирами и туроператорами будут выполнены», - добавил он.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость