Более 19 млн рублей долгов по зарплате выплатили работникам завода в Домодедове

18 апреля 2017 в 13:17 Обновлено 19 июля 2017 в 13:37
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 18 апр. Свыше 19 миллионов рублей перечислили сотрудникам ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий» в рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Московской области.

Как уточняется в материале, следственным отделом по городу Домодедово расследовалось уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий» за период с 1 февраля 2015 года по 1 апреля 2016 года. Задолженность за это время составила более 17 миллионов рублей.

«По результатам расследования уголовного дела, ущерб, причиненный работникам ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий», возмещен в полном объеме. В связи с реализацией имущества организации на торгах, денежные средства в сумме более 19 миллионов рублей пошли на погашение задолженности по заработной плате», - говорится в сообщении.

При этом от работников организации, а также от конкурсного управляющего ЗАО были получены заявления о том, что против прекращения уголовного дела они не возражают в связи с тем, что заработная плата им выплачена в полном объеме. Уголовное дело закрыто, поясняется в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость