Более 700 литров молока продали на пасхальном «Ценопаде» в Домодедове

18 апреля 2017 в 10:00 Обновлено 19 июля 2017 в 13:36
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 18 апр. Свыше 700 литров молока продали на пасхальной ярмарке «Ценопад» в подмосковном Домодедове в прошедшие выходные, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«На ярмарке было представлено множество продуктов по социальным ценам. Рекордсменом на этих выходных стала молочная продукция. Только подмосковного молока было реализовано более 700 литров. Цена на молоко была установлена в пределах 160 рублей за 3 литра», - приводятся в материале слова министра потребрынка региона Владимира Посаженникова.

Как отмечается в материале, ввиду праздника Пасхи, также большим спросом пользовались куличи, произведенные на территории области, и кондитерские изделия. Посетители могли приобрести яблоки в карамели по 50 рублей за три штуки. Традиционным спросом пользовались овощи и фрукты, а также мясная продукция и рыба – ее можно было приобрести в мороженном, охлажденном и копченом виде.

Социальные ярмарки «Ценопад» уникальны своими ценами на предлагаемую продукцию. Отсутствие посредников позволяет устанавливать их в среднем на 30% ниже рыночной, заключается в пресс-релизе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость