Число пассажиров на экспрессах ЦППК выросло на 10% в первом полугодии 2017 года

19 июля 2017 в 21:19
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 19 июл. Поезда повышенной комфортности Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) за первое полугодие 2017 года перевезли на 10% больше пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ЦППК».

«За шесть месяцев 2017 года на поездах повышенной комфортности ОАО «Центральная ППК» перевезено почти 17 тысяч пассажиров, что на 10% больше показателей того же периода прошлого года. Существенно выросло число пассажиров межобластных экспрессов с предоставлением мест – на 18%», - говорится в сообщении.

Одним из факторов, повлиявших на выбор пассажиров, стало изменение расписания. Для удобства пассажиров были назначены дополнительные экспрессы на участке Москва – Калуга Киевского направления, а также переведена на ежедневное курсирование одна пара поездов сообщением Москва-Тула Курского направления.

Положительная тенденция увеличения количества пассажиров региональных экспрессов прослеживается в связи с назначением дополнительных поездов и остановок, поясняется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость