Дело завели в отношении женщины, покусавшей полицейского в «Домодедове»

11 сентября 2017 в 13:12 Обновлено 11 сентября 2017 в 17:17
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 11 сен. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая покусала полицейского в московском аэропорту «Домодедово», говорится в сообщении пресс-службы Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели маленького ребенка в Домодедово

На территории летного поля «Домодедова» 9 сентября женщина отказалась прекратить противоправные действия и пройти за полицейским в дежурную часть, она также нанесла ему телесные повреждения и укусила

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Сейчас обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что 30-летнюю пассажирку, которая нарушала 9 сентября порядок на борту авиарейса Москва-Красноярск в «Домодедове» и затем укусила полицейского, оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость