Депутат Рагимов ответил на актуальные вопросы жителей Домодедова

15 ноября 2017 в 16:05 Обновлено 15 ноября 2017 в 16:06
©  Официальная группа Вконтакте «ЕДИНАЯ РОССИЯ ДОМОДЕДОВО»

РИАМО - 15 ноя. В подмосковном Домодедове депутат провел прием населения и ответил на вопросы жителей, всего на встречу пришло восемь человек, сообщается в аккаунте партии «Единой России» в городском округе в соцсети «ВКонтакте».

«Рагимов Ализаман Сабир оглы провел депутатский прием. На прием к члену фракции партии «Единая Россия» и депутату Совета депутатов городского округа Домодедово пришли восемь человек Основные вопросы, с которыми обратились домодедовцы, были связаны с переселение из ветхого жилья и условиями покупки нового», - говорится в сообщении.

Домодедовская строительная компания «Гюнай» Ализамана Сабир оглы Рагимова – крупнейшая в городском округе. Кроме того, компания ведет активное расселение жителей округа из ветхого жилья в новое в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева, реализация которой планируется до 2019 года.

Между тем, на приеме житель городского округа просил об оказании помощи в благоустройстве двора по адресу Гагарина, дом 47 в микрорайоне Северный, также обратившийся просил оказать содействие в установке поручней для семьи инвалидов, проживающих в указанном доме.

Директор домодедовской хореографической школы также пришла на прием к Ализаману Сабир оглы Рагимову с благодарностью за оказанную ранее помощь, а также попросила о финансовой поддержке в проведении фестиваля хореографического искусства. Все просьбы обратившихся депутат выслушал, сделал необходимые запросы.

«Главная задача депутатских приемов - оказание помощи населению. Как показывает практика, депутатские приемы приносят ожидаемые людьми результаты, ведь все вопросы, адресованные мне как депутату, и наказы я всегда рассматриваю лично, чтобы знать, кому и чем можно помочь» - сообщил Рагимов.

Загружаем следующую новость