Дорожные организации Домодедова оштрафовали на 30 тыс руб за мусор за июль

20 июля 2017 в 20:08 Обновлено 21 июля 2017 в 13:42
©  Сайт ГУ Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 20 июл. Госадмтехнадзор Московской области оштрафовал дорожные организации в Домодедове за мусор на 30 тысяч рублей с начала июля, сообщила в четверг начальник ведомства Татьяна Витушева.

Она отметила, что в рамках целевой операции «Дорога» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области осуществляют контроль за состоянием и содержанием автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и мест отдыха.

«В июле текущего года инспекторы привлекли дорожные организации к административной ответственности за наличие мелкого бытового мусора вдоль дорог, ненадлежащее состояние автобусных павильонов и невыполнение работ по окосу травы. Таким образом, возбуждено четыре административных дела, общая сумма штрафа составила 30 тысяч рублей», - сказала Витушева.

По ее словам, практически все нарушения, выявленные сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области на дорогах в городском округе Домодедово, устранены. Исполнение предписаний находится на контроле местного территориального отдела надзорного ведомства.

©  Сайт ГУ Госадмтехнадзора Московской области
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость