Дорожные службы Домодедова продолжают ликвидировать последствия снегопада

5 декабря 2017 в 14:54 Обновлено 05 декабря 2017 в 15:03
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО - 5 дек. В подмосковном Домодедове продолжается ликвидация последствий снегопада, прошедшего накануне днем, для этого было задействовано 35 единиц спецтехники, сообщается на сайте администрации городского округа.

Как отмечается в материале, 4 декабря на уборке городского округа Домодедово от снега и ликвидации гололеда было задействовано порядка 70 единиц техники. Тротуары и пешеходные зоны очищали от снега и посыпали пескосолевой смесью 400 человек.

«Во вторник дорожные службы продолжают ликвидировать последствия прошедших осадков. В 5 часов утра на очистку от снега и обработку пескосолевой смесью проезжих частей вышли 35 единиц спецтехники, на приведение в порядок пешеходных зон – 100 человек», - говорится в сообщении.

Остальная техника готовится выйти на линию. Увеличивается и количество персонала, задействованного на ручной уборке округа от снега. В ближайшие дни дорожные службы намерены работать в том же оперативном режиме и не уменьшать количество задействованных ресурсов.

Всех автомобилистов просят быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим или, по возможности, отказаться от использования личного транспорта в целях безопасности.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость