Дождь и до 16 градусов тепла ожидается в Домодедове в среду

6 сентября 2017 в 08:52 Обновлено 06 сентября 2017 в 08:53
©  Александр Кожохин

РИАМО - 6 сен. В Домодедове в среду ожидается облачная погода с дождем, воздух прогреется до 16 градусов тепла, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Желтый» уровень опасности объявили в области на 6 сентября из‑за дождя и грозы

«Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием циклона и связанных с ним атмосферных фронтов. Ожидается облачная погода, дождь. Максимальная температура воздуха в Москве будет 14-16 градусов, по области - 12-17 градусов», - говорится в материале.

Ветер будет дуть восточный со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба, влажность воздуха около 70%. 

Из-за того, что атмосферное давление будет на пару единиц ниже нормы, у людей с неустойчивым артериальным давлением, а также у лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями может ухудшиться самочувствие. Повышенная влажность воздуха может негативно отразиться на самочувствии людей с хроническими заболеваниями суставов и позвоночника, бронхов и легких. 

«Даже у вполне здоровых может наблюдаться ухудшение самочувствия, снижение работоспособности, сонливость. А отдельные возмущения геомагнитного фона могут стать причиной ухудшения самочувствия у лиц, страдающих патологиями сердца и сосудов», - предупреждают специалисты.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость