Еще один дом «СУ‑155» ввели в эксплуатацию в Домодедове

7 июля 2017 в 16:09 Обновлено 21 июля 2017 в 12:19
©  Сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 7 июл. Еще один жилой многоквартирный дом «СУ-155» ввели в эксплуатацию в микрорайоне Южный подмосковного Домодедова, говорится в сообщении пресс-службы банка «Российский капитал».

«Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого многоквартирного дома по адресу: Домодедово, микрорайон Южный, 3-29. В ближайшее время 735 участников долевого строительства приступят к осмотру жилых помещений», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что данный дом стал 31-м на территории Московской области и 16-м введенным объектом на территории Домодедова, завершение строительства которого профинансировал банк «Российский капитал». Этот дом также  стал 67-м введенным в эксплуатацию объектом из 130 жилых домов в 14 регионах России, переданных в зону ответственности банка «Российский капитал».

Банк «Российский капитал» уполномочен правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции завершить строительство проблемных объектов «СУ-155». Всего в зону ответственности банка передано 130 жилых объектов застройщика. В 2016 году, согласно утвержденным графикам, завершено строительство 59 многоэтажных жилых домов, из них 55 уже введены в эксплуатацию.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость