ФАС выявила нарушение на аукционе по использованию ПО в Домодедове

14 августа 2017 в 14:28 Обновлено 14 августа 2017 в 14:30
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 14 авг. В подмосковном Домодедове муниципальные заказчики нарушили порядок проведения электронного аукциона на использование программного обеспечения (ПО) «Контур-Фокус», сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Учреждения здравоохранения в области оштрафовали за нарушения в управлении имуществом

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «Центр сопровождения контрактов» на действия МКУ городского округа Домодедово «Управление информационного и технического обеспечения» и МКУ «Дирекция единого заказчика» города Домодедово при проведении электронного аукциона на предоставление права (лицензии) на использование ПО «Контур-Фокус».

«Согласно доводу жалобы, учреждения неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе. В ходе рассмотрения жалобы управление установило, что заявка ООО «Центр сопровождения контрактов» была отклонена неправомерно, и признало жалобу общества обоснованной, действия учреждений признаны не соответствующими закону о контрактной системе в сфере закупок», - говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения жалобы Московское областное УФАС выдало МКУ городского округа Домодедово «Управление информационного и технического обеспечения» и МКУ «Дирекция единого заказчика» города Домодедово обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость