Фасады домов на Каширском шоссе приведут в порядок в Домодедове к ЧМ‑2018

3 ноября 2017 в 09:52 Обновлено 03 ноября 2017 в 09:53
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 3 ноя. В подмосковном Домодедове к чемпионату мира 2018 года реконструируют фасады домов на Каширском шоссе, сообщил в интервью официальному порталу правительства Московской области глава городского округа Александр Двойных.

Он отметил, что в соответствии с графиком идет подготовка тренировочных площадок к ЧМ-2018. Осуществлен огромный объем работ по благоустройству, реконструкции главной городской площади, формированию ее архитектурного облика.

«Сейчас мы приступаем к реконструкции фасадов домов на Каширском шоссе, и завершим ее к чемпионату мира 2018 года. Домодедово будет представлять и Московскую область, и Российскую Федерацию на достойном международном уровне», – сказал Двойных.

По его словам, в 2017 году будут отремонтированы 17 фасадов, и к началу чемпионата мира на Каширском шоссе не останется ни одного старого фасада.

Глава округа напомнил, что в Домодедове будет две тренировочные базы. Первая включает главный городской стадион «Авангард» и гостиницу «Рамада», которая находится в микрорайоне Авиационный. Вторая тренировочная площадка – пансионат «Бор» управления делами президента РФ.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках».

Десятилетний план развития Домодедова примут в 2017 году>>

Загружаем следующую новость