Фирму в Домодедове наказали за неуплату в срок штрафа от Россельхознадзора

7 июля 2017 в 12:32 Обновлено 21 июля 2017 в 12:12
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 7 июл. ООО «Белтехнотрейд» из подмосковного Домодедова придется заплатить двойную цену за то, что компания не оплатила в срок ранее выписанный управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям штраф, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, ООО «Белтехнотрейд» было привлечено к административной ответственности по статье 10.2 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 10 тысяч рублей по факту неизвещения о поступлении в адрес организации из Республики Беларусь подкарантинной продукции – яблок общим весом 19,6 тонны. Однако в установленный срок штраф не был оплачен.

«За неуплату административного штрафа в срок, в отношении ООО «Белтехнотрейд» был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ и материалы дела были направлены в судебный участок №34 Домодедовского судебного района Московской области для принятия решения. В июне 2017 года решением суда ООО «Белтехнотрейд» привлечено к административной ответственности <…> в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа – 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость