Генподрядчик распределительного центра «Леруа Мерлен» в Домодедове получил награду

2 мая 2017 в 10:00 Обновлено 19 июля 2017 в 15:37
©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО - 2 мая. Компания, являющаяся генеральным подрядчиком проекта распределительного центра «Леруа Мерлен» в подмосковном Домодедове, стала соучастником проекта, получившего престижную награду в области коммерческой недвижимости в номинации «Индустриальная недвижимость, говорится в сообщении пресс-службы Корпорации развития Московской области.

«Компания «Мега-Строй-М» стала соучастником проекта, получившего престижную награду в области коммерческой недвижимости. Распределительный центр «Леруа Мерлен», расположенный в Московской области в городе Домодедово, стал победителем в номинации «Индустриальная недвижимость. Складской комплекс» на премии CRE Moscow Awards 2017. Компания «Мега-Строй-М» выступила генеральным подрядчиком проекта. Девелопером проекта являлась Radius Group – управляющая компания индустриального парка «Южные врата», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, «Мега-Строй-М» привлекли и к реализации проекта создания индустриального парка «Есипово». В частности, компания провела работы по подготовке площадки под размещение завода MercedesBenz, строительство которого должно начаться в ближайшее время.

«КРМО поздравляет «Мега-Строй-М» с полученной наградой, которая подтверждает правильность нашего выбора компании для проведения подготовительных работ в «Есипове», - сказал генеральный директор «Корпорации развития Московской области Тимур Андреев, слова которого приводятся в сообщении.

Кроме того, по его словам, индустриальный парк «Есипово» имеет очень хорошие конкурентные преимущества. Близость оживленной федеральной трассы, железнодорожной инфраструктуры, доступность общественного транспорта, возможность привлечения квалифицированного персонала из близлежащих районных центров и так далее.

«Но все эти преимущества не будут ничего значить, если сама площадка будет некачественно подготовлена для размещения инвесторов. Поэтому Корпорация развития Московской области, как управляющая компания парка «Есипово», привлекает к строительным работам на площадке только профессиональных подрядчиков с безупречной репутацией. И мы и наши резиденты должны быть уверены, что в «Есипове» будет все на самом высшем уровне», - добавил Андреев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость