Госадмтехнадзор предотвратил сжигание порубочных остатков в Домодедове

11 мая 2017 в 13:12 Обновлено 19 июля 2017 в 15:54
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 11 мая. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области предотвратили сжигание порубочных остатков рядом с частным сектором в микрорайоне подмосковного Домодедова, по данному факту возбуждено административное дело, сообщила в четверг начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Она напомнила, что инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в пожароопасный период пристально следят за ситуацией со сжиганием мусора и отходов на территориях муниципальных образований региона.

«В ходе надзора в городском округе Домодедово в непосредственной близости к частным домовладениям микрорайона Белые Столбы сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области был зафиксирован факт сжигания порубочных остатков на территории общего пользования. В отношении ответственного лица возбуждено административное дело, пожар немедленно потушен, не успев распространиться к жилым домам», - сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области.

За быстрое реагирование и принятие мер в тушении от жителей микрорайона поступила благодарность в адрес территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области, добавила Витушева.

«Инспекторский состав будет отслеживать и наказывать нарушителей, которые сжигают траву, мусор, отходы производства и потребления вне отведенных для этих целей в установленном порядке мест», - подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость