Инвалиды третьей группы не смогут бесплатно парковаться в аэропорту «Домодедово»

30 августа 2017 в 11:38 Обновлено 30 августа 2017 в 11:40
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 30 авг. Инвалидов третьей группы лишили права бесплатно парковаться в столичном аэропорту «Домодедово», льгота действует только для граждан с первой и второй группами инвалидности, соответствующий документ опубликован на сайте воздушной гавани.

«Для предоставления льготы при пользовании услугой парковки, при выезде с территории парковки без оплаты клиент PRM (с инвалидностью первой или второй группы), передвигающийся на специальном транспортном средстве, а также ТС, обозначенным специальным знаком «Инвалид», должен представить документы, подтверждающие право пользования специальным транспортным средством», - говорится в документе.

Так, инвалиды первой или второй группы должны представить документ, удостоверяющий право на льготу, документ о принадлежности транспортного средства инвалиду, его законному представителю, лицу, его сопровождающему, и парковочный билет, полученный при въезде на парковку. Аналогичные требования установлены для клиентов с инвалидностью первой или второй группы, передвигающихся на личном транспортном средстве.

Клиент PRM – клиент с ограниченными физическими возможностями.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость