Компанию в Домодедове заподозрили в нарушении антимонопольного законодательства

18 октября 2018 в 20:56 Обновлено 18 октября 2018 в 20:59
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 18 окт. Московское областное УФАС России выявило в действиях ООО «Домодедово Коммершл Сервисиз» признаки нарушения антимонопольного законодательства и выдало компании предупреждение о прекращении соответствующих действий, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Подмосковью.

Ведомство установило в действиях ООО «Домодедово Коммершл Сервисиз» признаки нарушения антимонопольного законодательства, выразившегося в ущемлении интересов АО «АТК «Ямал» путем выставления ему счетов за оказание услуг по проведению повторной проверки знаний водителей в отсутствие заключенного договора.

«Управлением на основании статьи 391 федерального закона «О защите конкуренции» в адрес ООО «Домодедово Коммершл Сервисиз» направлено предупреждение о необходимости прекращения указанных действий», - говорится в сообщении.

В соответствии с указанным законом, при условии выполнения предупреждения дело о нарушении антимонопольного законодательства не возбуждается, и лицо, исполнившее предупреждение, не подлежит административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства в связи с его устранением.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость