Мужчина ответит в суде за дебош в самолете, летевшем из Барселоны в Москву

6 июля 2018 в 15:36 Обновлено 06 июля 2018 в 15:40
©  сайт pixabay

РИАМО - 6 июл. Житель Псковской области, который устроил дебош в самолете, ответит в суде за свое поведение, мужчина распивал алкоголь и пытался закурить во время полета, после прилета в аэропорт «Домодедово» его сразу задержали, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Пассажирка в «Домодедове» пыталась незаконно провезти украшения на 1 млн руб

Заместителем Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Псковской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте).

«После прибытия в аэропорт «Домодедово» злоумышленник был задержан сотрудниками транспортной полиции. Материалы уголовного дела направлены в Домодедовский городской суд для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении.

По версии дознания, обвиняемый, являясь пассажиром рейса авиакомпании «Нордавиа», следовавшего по маршруту Барселона - Москва («Домодедово»), грубо нарушал общественный порядок. На борту самолета мужчина распивал спиртные напитки, пытался закурить, оскорблял членов экипажа и пассажиров, на замечания командира воздушного судна не реагировал.

Девушка ударила пограничника в аэропорту «Домодедово»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость