Мужчину, который насмерть забил местного жителя, задержали в Домодедове

18 апреля 2017 в 14:00 Обновлено 19 июля 2017 в 13:40
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 18 апр. Полицейские совместно со следователями смогли установить и задержать в подмосковном Домодедове мужчину, который летом 2016 года во время ссоры насмерть забил 27-летнего местного жителя, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

В июле 2016 года у потерпевшего произошел конфликт с неизвестным лицом у одного из магазинов города Домодедово. В ссоры подозреваемый избил мужчину, после чего 3 августа 2016 года он скончался в больнице. Долгое время указанное преступление, оставалось не раскрытым. Благодаря работе следователей оперативники смогли выйти на свидетеля, который сообщил о подозреваемом, поясняется в материале. 

«В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель. Расследуется уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

После предъявления обвинения мужчина полностью признал свою вину, дав подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. Следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования, уточняется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость