На двух улицах в селе Красный Путь Домодедова обустроили тротуары в 2020 г

2 марта в 20:49 Обновлено 02 марта в 20:54
© РИАМО в Домодедово,  Кузнецова Лариса

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 2 мар. В 2020 году на двух улицах в селе Красный Путь провели работы по обустройству тротуаров, сообщила начальник территориального отдела Краснопутьского административного округа Елена Колиденкова.

Во вторник в Краснопутьском административном округе прошел отчет администрации перед населением с участием председателя совета депутатов Леонида Ковалевского, заместителей главы администрации и депутатов местного совета депутатов. По видеосвязи присоединился глава городского округа Александр Двойных.

«По программе «Безопасный город» в селе Красный Путь по улицам Центральной и Строительной выполнены ранее запланированные работы по устройству тротуаров, пешеходных переходов, ограждений, установке дорожных знаков, искусственных неровностей и светофорного объекта. На эти работы затрачено 4 миллиона 203 тысячи рублей», - сказала Колиденкова.

Ряд объектов водоснабжения капитально отремонтировали в Красном Пути в 2020 г

Она также отметила, что в 2020 году проведен текущий ремонт дорог с переходным типом покрытия в деревнях Борисово от дома №9А до дома №16А, Артемьево на улицах Артемьевская и Кедровая, селах Лямцино на улице Центральная, Шубино на улице Дружбы, Красный Путь на улице Солнечная, а также въезда и выезда в деревню Кутузово.

В связи с эпидемиологической обстановкой встреча прошла в ограниченном формате. На ней присутствовали общественные помощники главы Домодедова, старосты сельских населенных пунктов, представители уличных комитетов Домодедова, руководители предприятий, учреждений, Общественных советов, Общественной палаты Домодедова, депутаты совета депутатов, заместители главы администрации городского округа Домодедово, представители территориальных отделов государственной власти и СМИ.

Загружаем следующую новость