Одного из участников перестрелки в Домодедове поместили под арест

19 июля 2017 в 13:30 Обновлено 19 июля 2017 в 13:31
© pixabay.com,  3839153

РИАМО - 13 апр. Суд поместил под стражу одного из участников разборок с применением огнестрельного оружия в подмосковном Домодедове, сообщается на сайте МВД РФ.

Одному из участников перестрелки в Домодедове предъявили обвинение

Как сообщалось ранее, 10 апреля около 11:40 в городском округе Домодедово на 43 километре автодороги М-4 «Дон» около ресторана быстрого питания неизвестные граждане в количестве около 15 человек устроили стрельбу с применением огнестрельного оружия, в результате один человек погиб, трое госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Инцидент произошел между сотрудниками компании, осуществляющей легальные пассажирские перевозки, и представителями организации, занимающейся нелегально перевозками граждан. Погибший и пострадавшие – сотрудники официальной компании.

«Сегодня по ходатайству следственного управления УМВД России по городскому округу Домодедово Домодедовским городским судом в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении противоправных деяний, произошедших 10 апреля, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, ее слова приводятся в материале.

Полицейские продолжают проведение мероприятий, направленных на установление, розыск и задержание соучастников данного преступления, отмечается на сайте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость