Одному из участников перестрелки в Домодедове предъявили обвинение

12 апреля 2017 в 14:00   Обновлено 19 июля 2017 в 13:29
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 12 апр. Следствие предъявило обвинение одному из участников разборок с применением огнестрельного оружия в подмосковном Домодедове, сообщается на сайте МВД РФ.

Как сообщалось ранее, 10 апреля около 11:40 в городском округе Домодедово на 43-км автодороги М-4 Дон около ресторана быстрого питания неизвестные граждане в количестве около 15 человек устроили стрельбу с применением огнестрельного оружия, в результате один человек погиб, трое госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. инцидент произошел между сотрудниками компании, осуществляющей легальные пассажирские перевозки, и представителями организации, занимающейся нелегально перевозками граждан. Погибший и пострадавшие – сотрудники официальной компании.

«Следственным отделом УМВД России по городскому округу Домодедово возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство группой лиц по предварительному сговору». В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан ранее судимый за вымогательство 36-летний местный житель, которому предъявлено обвинение», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, ее слова приводятся в материале.

По предварительной информации, подозреваемый является представителем кампании нелегальных пассажирских перевозок и одним из организаторов конфликта. Полицейские продолжают проведения мероприятий, направленных на установление, розыск и задержание соучастников, отмечается на сайте.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость