ООО «Проект‑Сити» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

14 ноября 2018 в 15:21 Обновлено 14 ноября 2018 в 15:23
©  Официальный сайт органов местного самоуправления горокруга Балашиха

РИАМО - 14 ноя. Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО «Проект-Сити» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение администрации городского округа Котельники о внесении сведений в отношении ООО «Проект-Сити» в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения участника от заключения контракта на поставку автономных дымовых пожарных извещателей для оснащения помещений, в которых проживают многодетные семьи и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

«По результатам рассмотрения обращения, УФАС признало действия общества не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО «Проект-Сити» – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – отмечается в материале.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Проект-Сити» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного органа.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость